资讯中心

金轮坤天公司党支部召开贯彻十九大精神领导班子集中学习专题研讨会

发布 :北京金轮坤天特种机械有限公司 | 时间 : 2018-09-18 | 已有人阅读分享 :

2018917日,金轮坤天公司党支部召开贯彻十九大精神领导班子集中学习专题研讨会,公司班子成员和支部委员参加了会议。

本次会议是根据“国机集团党委关于纪念建党97周年持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的通知(国机党[2018]59号)”的要求,把“五个全覆盖”的要求落到实处。

在会上,集合之前党员同志自学研读的情况,公司党支部书记朱伟珍带领大家集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的第一讲“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”及第七讲“坚持党对一切工作的领导”等重点章节,并对十九大报告中“8个明确”、“14个坚持”的内容再次进行学习,弄明白“8个明确”、“14个坚持”的有机融合、有机统一,是习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容。

党政军民学,东西南北中,党是领导一切的!通过学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,与会同志结合各自的工作和理解发表了学习体会。

新时代、新矛盾、新征程、新重任、新工程下,党员同志要明确和坚持统一思想,贯彻十九大精神和从严治党,在工作中践行党领导一切;坚守“彰显坚定理想信念、展现着真实人民情怀、贯穿着高度自觉自信、体现着鲜明的问题导向和充满无畏担当精神”的五个品格,坚持言行一致、从自身做起、在实际工作中充分担当和做事,带动周围同志和群众;坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,是党和国家前途命运所系,是全国各族人民根本利益所在,对维护党中央权威和集中统一领导,更好地凝聚党和人民的力量,推进中国特色社会主义伟大事业和民族复兴大业,具有十分重大而深远的意义。