资讯中心

中机十院第八次工会会员代表大会暨第八届职工代表大会第一次会议胜利召开

发布 : 中机十院国际工程有限公司  | 时间 : 2018-12-05 | 已有人阅读分享 :

1130日,中机十院第八次工会会员代表大会暨第八届职工代表大会第一次会议在洛阳胜利召开。按照相关程序选举的51名职工代表,分别来自设计、生产一线和职能管理部门,青年员工和女员工代表都占了相当的比例,具有广泛代表性。洛阳市总工会副主席寇兴禹、组织部部长张宝权,中机十院总经理郝宏伟,党委书记胡淮滨,党委副书记、工会主席冯广彦等参加会议。

寇兴禹在致词中对大会的胜利召开表示祝贺,对全体员工表示感谢,对十院近几年来取得的成绩给予肯定!希望中机十院工会在今后的工作中要深入落实十九大精神,坚定正确的政治方向;牢牢把握时代风气,做新时代的奋斗者;扎实做好工会工作,提高服务质量。

冯广彦代表上届工会委员会作了《团结动员广大员工 建功立业新时代 为开创工会工作新局面和推动企业发展而奋斗》的工作报告,大会采取民主方式选举产生了公司第八届工会委员会、经费审查委员会和女职工委员会。

选举结束后,胡淮滨发表《凝心聚力,打造创新十院、价值十院、幸福十院》讲话,对第七届工会委员会在过去六年中取得的成绩给予充分肯定。并要求新一届工会委员会要凝聚员工智慧,反映员工心声,认真履职,充分发挥桥梁纽带作用,努力开创十院工会工作新局面。

郝宏伟对近几年设计行业的发展形势进行了分析,指出十院探索新出路、进行转型升级势在必行,希望全体员工为十院更好发展做出更大的努力。